DAFTAR HARGA



jika anda membeli paket bengkel akan kami sertakan juga harga jual ke konsumen agar anda punya gambaran mengenai harga jual tiap part,mengingat pemilik sepeda motor berasal dari berbagai kalangan  ekononomi,anda bisa  menerapkan strategi penjualan price Lining dengan menentukan beberapa tingkatan harga pada produck yang akan anda jual.
sebagai contoh: anda membagi 3 tingkatan harga untuk menjual sebuah kampas rem di toko anda
  • Rp. 10.000  untuk merk jbl
  • Rp. 13.000  untuk merk indopart
  • Rp  .25.000 untuk merk asli
Hal ini akan memudahkan dalam pengambilan keputusan bagi konsumen untuk membeli dengan harga yang sesuai kemampuan keuangan mereka,karena selain kualitas harga juga menjadi pertimbangan konsumen.
karena tiidak mungkin saya tulis semua,disini saya ringkas daftar harga  beberapa produk yang telah kami disckon tinggi dan terbukti laku di pasar.untuk pembelian dengan quantity besar akan kami berikan tambahan diskon menarik
"kami berusah keras daftar harga yang kami berikan adalah yang terupdate/terbaru sehingga anda tidak perlu kuatir harga yang kami berikan berbeda dengan yang anda terima setelah barang anda bayar" 
untuk melihat harga atau melakukan order anda bisa mengunduh form order  semua harga adalah harga netto yang telah kami diskon tinggi agar konsumen tidak bingung dengan diskon yang berbeda untuk tiap item part dan merk
sedangkan khusus untuk harga part genuine yang masih harga het bisa anda lihat langsung pada web masing-masing atpm

HARGA UPDATE MEI 2016   KLIK  DISINI


terima kasih

RHR JAYA MOTOR



87 komentar:

  1. untuk onderdil vespa ada gak gan

    BalasHapus
  2. Kalau kirim ke Pekanbaru,misal ambil paket 10 JT.Ada tambahan lain gk ya

    BalasHapus
  3. cabang denpasar bisa gan info yaa penting

    BalasHapus
  4. bro, bisa kasih pricelist terbaru paket 30. adisaragih95@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  5. bro, bisa kirim update pricelist paket 30, adisaragih95@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  6. boleh minta pricelist paket 100jt ke syaifularifin744@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
    2. Pak, tolong dikirimkan pricelist yang 100 juta ke email saya ogendeba@gmail.com ya pak..

      Thank u

      Hapus
    3. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  7. klu buat sales bisa g boss???

    BalasHapus
  8. Boleh minta daftar harga terbaru untuk paket 30 jt ke nash1402@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  9. Tolong kirimin update pricelist paket 50 jt ke bisniskreativ@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  10. Pak, Minta tolong dikirimkan juga ke saya untuk yang paket 100 Juta ya pak.. ogendeba@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  11. Pak aku nyuwun pricelist paket 10,20,30 dikirim ng adikafriskya@gmail.com nggeh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  12. Bisa kirim pricelist harga terbaru ke shandra.dw@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  13. Selamat sore,

    Pak/bu utk sy sbg pemula yg ingin memulai bisa sy minta list nya.dan utk paket, metode order bgmn ya.terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. fast respon via phone atau wa ya pak..

      Hapus
  14. Pak boleh minta pricelist nya pak, paket pemula.tolong agar dibantu rixsitohang@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  15. minta lis harga sperpath kaka
    blackracing02@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  16. ada paket utk jula mur baut khusus sepeda motor nggak... tolong dikirimi listnya emkho007@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  17. Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  18. minta rincian daftar paket yang 20 juta boz, ringkas aja yak

    BalasHapus
  19. boz, saya minta rincian ringkas yg 20 juta ya,.
    ke bajesstar@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  20. bos tolong kirimin pricelist 2017 paket 10 jt ke lahunwn@gmail.com. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  21. Bos bisa mintak paket 30jt mohon respon nya. Arifabriantara41@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  22. Pak, minta tolong juga dikirim ke saya pricelist paket yang Rp 10jt dan Rp 20jt pak, email : de_roy9@yahoo.com Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  23. Pak tolong minta list harga terkini untuk setiap part kasih merk nya dan minimal pembelian masing masing berapa pcs ke gunawanfitria42@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  24. boss mnta list paket 30jt apa2 aj dan hrga nettnya bos...
    email. eonemanek@gmail.com.
    mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  25. Tolong kirim price list ke bkdut@yahoo.com
    Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  26. bisa kirim preslist untuk paket 20jt gan, kirim ke email bira05anto@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  27. Pak minta tolong kirim ke email saya harga smua merk ban dalam dan ban luar...
    Harga oli mesin asli honda.yamaha dan merk lainnya
    Harga kampas rem depan belakang asli dan aftermarket...
    Email saya marusulrosul01@gmail.com

    Terimakasih pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  28. Pak minta tolong kirimkan update harga paket terbaru, email ke oktarapid@gmail.com. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  29. Apakah hnya untk sperpart aj atau ada yg untk variasi mtor bang?kalau boleh krm hrga variasi mtor untk paket yg 20jt ke Adiyrahmad@gmail.com makasi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sya minta list ya lah bos, email : afriesurbakti@yahoo.com

      Hapus
    2. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  30. Tlg kirimkan harga paket 10jt ke email saya y boz alfiscl@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  31. Untuk paket 10jt sparepart sepeda motor tlg info nya ke alfiscl@ymail.com y boz terimakasih

    BalasHapus
  32. Tolong kirim price list terbaru ke boygrandys@gmail.com

    Insya allah pembelian partai besar utk wilayah subang jawa barat.

    Trims....

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  33. Bisa minta pricelist nya di kirim di email anggiparice26@gmail.com

    BalasHapus
  34. Bisa tolong kirim pricelist ke email anggiparice26@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  35. Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  36. kalo area pati gratis ongkir gak bos

    BalasHapus
  37. Minta tolong kirim price listnya mas ke email saya airadinnarputrihidayanti@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  38. Paket 10 juta...merek asli honda yamaha
    ...

    BalasHapus
  39. Permisi gan. tolong kirimin price list paket 50 jt & 70 jt. Untuk pertimbangan pilihan yg terbaik. Soalnya saya niat buka untuk daerah kab. Batu Bara, prov. Sumatra Utara. Kalau ke daerah saya di kenakan ongkir gak gan ???
    Toling kirim ke email saya ya gan
    Mayang.sari494@yahoo.com

    BalasHapus
  40. Tolong kirim pricelist ny paket yng 10 juta.
    Kirim email.aryasandy791@gmail.com
    Atau WA.083842231201

    BalasHapus
  41. bro, bisa kasih pricelist terbaru paket 20. vario1506@gmail.com

    BalasHapus
  42. bro, bisa kasih pricelist terbaru paket 20. vario1506@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
    2. mohon info price list ter-update ya Gan...
      krim ke wadah.nasiku@gmail.com

      Hapus