DAFTAR HARGA



jika anda membeli paket bengkel akan kami sertakan juga harga jual ke konsumen agar anda punya gambaran mengenai harga jual tiap part,mengingat pemilik sepeda motor berasal dari berbagai kalangan  ekononomi,anda bisa  menerapkan strategi penjualan price Lining dengan menentukan beberapa tingkatan harga pada produck yang akan anda jual.
sebagai contoh: anda membagi 3 tingkatan harga untuk menjual sebuah kampas rem di toko anda
  • Rp. 10.000  untuk merk jbl
  • Rp. 13.000  untuk merk indopart
  • Rp  .25.000 untuk merk asli
Hal ini akan memudahkan dalam pengambilan keputusan bagi konsumen untuk membeli dengan harga yang sesuai kemampuan keuangan mereka,karena selain kualitas harga juga menjadi pertimbangan konsumen.
karena tiidak mungkin saya tulis semua,disini saya ringkas daftar harga  beberapa produk yang telah kami disckon tinggi dan terbukti laku di pasar.untuk pembelian dengan quantity besar akan kami berikan tambahan diskon menarik
"kami berusah keras daftar harga yang kami berikan adalah yang terupdate/terbaru sehingga anda tidak perlu kuatir harga yang kami berikan berbeda dengan yang anda terima setelah barang anda bayar" 
untuk melihat harga atau melakukan order anda bisa mengunduh form order  semua harga adalah harga netto yang telah kami diskon tinggi agar konsumen tidak bingung dengan diskon yang berbeda untuk tiap item part dan merk
sedangkan khusus untuk harga part genuine yang masih harga het bisa anda lihat langsung pada web masing-masing atpm

HARGA UPDATE MEI 2016   KLIK  DISINI


terima kasih

RHR JAYA MOTOR



42 komentar:

  1. untuk onderdil vespa ada gak gan

    BalasHapus
  2. Asslamualaikum....
    saya hanya sebagai perantara untuk menyampaikan tentang pesugihan tanpa tumbal nyawa manusia/keluarga, Karena tidak semua jenis pesugihan harus memakai tumbal manusia dan beresiko untuk keluarga, jika anda mencari pesugihan dengan hasil cepat dan aman, saya memberikan solusi penarikan dana ghoib, diperoleh melalui ritual doa-doa dzikir khusus sehingga jauh dari hal-hal klenik/mistik yang tentunya dilarang oleh Agama. SAYA SENDIRI SUDAH BUKTIKAN ALHAMDULILLAH BERHASIL.

    Saat saya menghubhngi pak.kyai, katanya pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang gaib dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 2 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 3Milyar yang saya minta benar-benar ada di tangan saya.

    jika ada teman-teman yang mengeluhkan nasibnya, saya menyarankan untuk menghubungi kyai shole pati agar di berikan arahan. jika ingin konsultasi silahkan hubungi KH.SHOLE PATI di 0852-1905-3025. atau kunjungi dulu wibsitenya agar lebih di mengerti http://pesugihanpatishole.blogspot.co.id

    SYARAT YANG HARUS DI LAKUKAN ADALAH ... !!!
    BERJANJI DAN BERSAKSI BAHWA TIADA TUHAN SELAIN ALLAH,
    DAN NABI MUHAMMAD ADALAH UTUSAN ALLAH.
    SIAP MEMULAI HIDUP YANG BARU, YANG ARTINYA MELAKSANAKAN
    PERINTAH ALLAH DAN MENJAHUI SEMUA LARANGNYA.
    SIAP MENGERJAKAN 5 PEKERJAAN DALAM 1 HARI,YAITU SHOLAT 5 WAKTU
    SECARA RUTING HINGGA AJAL MENJEMPUT,..SUBAHANAL ...!!!


    >>>>>>> DANA GHAIB <<<<<<<

    Pesugihan Instant 3 Miliyar
    Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal, serta tanpa resiko
    Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhkan modal usaha yang cukup besar,
    Hutang yang menumpuk (diatas 500 juta), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 500 juta
    Ingin membuka usaha dengan Modal di atas 500 juta dll

    Syarat :
    Usia Minimal 20 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)

    Proses ritual selama 3 hari 3 malam.
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari.


    Prosedur Daftar Ritual ini :
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir),

    _ PESUGIHAN 3.MILIYAR _

    Kirim ke nomor ini: 0852-1905-3025.
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya
    Maaf Program ini TERBATAS.


    Sekian Dan Terimah ksh maaf jika ada kata kami yg menyinggung
    Saudara sekalian,salam hormat saya dari ibu irma Wassalam .

    BalasHapus
  3. Kalau kirim ke Pekanbaru,misal ambil paket 10 JT.Ada tambahan lain gk ya

    BalasHapus
  4. cabang denpasar bisa gan info yaa penting

    BalasHapus
  5. bro, bisa kasih pricelist terbaru paket 30. adisaragih95@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  6. bro, bisa kirim update pricelist paket 30, adisaragih95@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  7. boleh minta pricelist paket 100jt ke syaifularifin744@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
    2. Pak, tolong dikirimkan pricelist yang 100 juta ke email saya ogendeba@gmail.com ya pak..

      Thank u

      Hapus
  8. klu buat sales bisa g boss???

    BalasHapus
  9. Boleh minta daftar harga terbaru untuk paket 30 jt ke nash1402@gmail.com

    BalasHapus
  10. Tolong kirimin update pricelist paket 50 jt ke bisniskreativ@ymail.com

    BalasHapus
  11. Pak, Minta tolong dikirimkan juga ke saya untuk yang paket 100 Juta ya pak.. ogendeba@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  12. Pak aku nyuwun pricelist paket 10,20,30 dikirim ng adikafriskya@gmail.com nggeh?

    BalasHapus
  13. Bisa kirim pricelist harga terbaru ke shandra.dw@gmail.com

    BalasHapus
  14. Selamat sore,

    Pak/bu utk sy sbg pemula yg ingin memulai bisa sy minta list nya.dan utk paket, metode order bgmn ya.terimakasih.

    BalasHapus
  15. Pak boleh minta pricelist nya pak, paket pemula.tolong agar dibantu rixsitohang@gmail.com

    BalasHapus
  16. minta lis harga sperpath kaka
    blackracing02@gmail.com

    BalasHapus
  17. ada paket utk jula mur baut khusus sepeda motor nggak... tolong dikirimi listnya emkho007@gmail.com

    BalasHapus
  18. minta rincian daftar paket yang 20 juta boz, ringkas aja yak

    BalasHapus
  19. boz, saya minta rincian ringkas yg 20 juta ya,.
    ke bajesstar@yahoo.com

    BalasHapus
  20. bos tolong kirimin pricelist 2017 paket 10 jt ke lahunwn@gmail.com. trims

    BalasHapus
  21. Bos bisa mintak paket 30jt mohon respon nya. Arifabriantara41@gmail.com

    BalasHapus
  22. Pak, minta tolong juga dikirim ke saya pricelist paket yang Rp 10jt dan Rp 20jt pak, email : de_roy9@yahoo.com Terima kasih.

    BalasHapus
  23. Pak tolong minta list harga terkini untuk setiap part kasih merk nya dan minimal pembelian masing masing berapa pcs ke gunawanfitria42@yahoo.com

    BalasHapus
  24. boss mnta list paket 30jt apa2 aj dan hrga nettnya bos...
    email. eonemanek@gmail.com.
    mksh

    BalasHapus
  25. Tolong kirim price list ke bkdut@yahoo.com
    Trimakasih

    BalasHapus
  26. bisa kirim preslist untuk paket 20jt gan, kirim ke email bira05anto@gmail.com

    BalasHapus
  27. Pak minta tolong kirim ke email saya harga smua merk ban dalam dan ban luar...
    Harga oli mesin asli honda.yamaha dan merk lainnya
    Harga kampas rem depan belakang asli dan aftermarket...
    Email saya marusulrosul01@gmail.com

    Terimakasih pak

    BalasHapus
  28. Pak minta tolong kirimkan update harga paket terbaru, email ke oktarapid@gmail.com. Terima kasih.

    BalasHapus
  29. Apakah hnya untk sperpart aj atau ada yg untk variasi mtor bang?kalau boleh krm hrga variasi mtor untk paket yg 20jt ke Adiyrahmad@gmail.com makasi gan

    BalasHapus
  30. Tolong kirim price list terbaru ke boygrandys@gmail.com

    Insya allah pembelian partai besar utk wilayah subang jawa barat.

    Trims....

    BalasHapus
  31. Bisa tolong kirim pricelist ke email anggiparice26@gmail.com

    BalasHapus
  32. kalo area pati gratis ongkir gak bos

    BalasHapus
  33. Minta tolong kirim price listnya mas ke email saya airadinnarputrihidayanti@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus