Kamis, 03 Januari 2013

PAKET 50 JUTA



KOMPOSISI PAKET BENGKEL 50 JUTA

         JUMLAH SPAREPART

AFTERMARKET DAN VARIASI     5.494 
GENUINE DAN BRANDED                391                                      
OLIE                                                       92                                      
SEAL OLIE                                            455                                    
MUR BAUT                                          715 
BAN                                                       56   
TOTAL                                                 7.203    

                 
                                                                  JUMLAH   HARGA  

AFTERMARKET DAN VARIASI     Rp    34.121.995

GENUINE DAN BRANDED             Rp    12.696.368

OLIE                                                  Rp   2.761.700

SEAL OLIE                                        Rp    1.276.755

 MUR BAUT                                     Rp   917.950


BAN                                                 Rp   1.645.780 


 TOTAL                                            Rp 53.420.548

jumlah packing sekitar  42 dosbelum termasuk ban luar
jumlah total      7.203 sparepart            
  jumlah  harga     Rp 53.420.548
dengan asumsi di kurang jumlah stock kosong 
10-20% total barang yang akan anda terima tetap senilai Rp50 juta
waktu penyiapan  barang  2-5 hari  mulai dari penyiapan,penghitungan,pengecekan,packing dll  tergantungbanyak atau 
sedikitnya order dari mitra yang lainya pada 
waktu bersamaan.

 pelayanan dari kami dalam paket 50 juta ini 

gratis ongkos kirim untuk wilayah jawa tengah dan sekitar 
bonus spanduk/mmt,kaos dan seragam mekanik 
bimbingan langsung 1 hari  mencakup pengenalan barang, penataan bengkel dll 
 di tempat anda
pelatihan pegawai toko tentangpenggunaan sofware toko      seperti,    
cara stock barang,laporan laba rugi,
kartu mekanik dll 
kami pastikan toko/bengkel sudah bisa jalan sebelum team kami pergi

PEMBAYARAN

1.bagi anda yang berada di wilayah
 jawa tengah silahkan datang 
langsung ke jl jambu 22 semarang
untuk melakukan pembayaran  uang 
muka sebagai tanda jadi sisanya 
 anda bayar setelah barang 
sampai di tempat anda .
"biaya pengiriman gratis"
atau anda juga bisa menghubungi   sales kami  
untuk datang berkunjung ke tempat anda

2.sedangkan  bagi anda yang 
berada di wilyah lain pembayaran 
uang muka bisa di lakukan via transfer  bank
barang akan kami kirim setelah sisa 
pembayaran di lunasi 
beserta ongkos kirim.

jika ada yang masih ingin anda 
tanyakan jangan ragu untuk
 menghubungi kami kembali
*kami berusaha keras  agar  harga yang 
  anda terima  sesuai price kami tapi harga 
  dapat berubah sewaktu-waktu  mengikuti 
  kenaikan harga 
untuk melihat dan mempelajari isi dalam paket 50 juta silahkan klik DI SINI


63 komentar:

  1. Gk bsa di buka ya pak paket nya,,,apa aj isi nya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan konfirmasi alamat email anda file akan kita kirim via email

      Hapus
    2. kirim kesini ya mas sawarnalagi@gmail.com

      Hapus
  2. Pagi pak, boleh saya minta price list paket 50jt sama 100jt terbaru pak (januari 2017) Mohon di kirim ke hendrirock@gmail.com trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,silahkan di pelajari dan kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  3. Gan kalo mau buka toko variasi doang bisa ngak

    BalasHapus
  4. Gan kalo mau buka toko variasi doang bisa ngak

    BalasHapus
  5. Gan kalo mau buka toko variasi bisa ngak

    BalasHapus
  6. Gan kalo mau buka toko variasi doang bisa nggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo yang 50 juta sertivikasi nya gmn gan

      Hapus
    2. datang langsung saja bos lebih enak,bisa pilih-pilih sendiri

      Hapus
  7. Balasan
    1. datang langsung saja bos lebih enak,bisa pilih-pilih sendiri

      Hapus
  8. Gan utuk usaha di makassar pangkep bisa gk

    BalasHapus
  9. Bos, bisa ngk kirim barangnya untuk daerah Nias-sumatera utara?
    saya coba buka paket 50 jutanya tpi gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke nias siap berangkat,buka pakai pc atau laptop bos

      Hapus
  10. Isi Paketnya kok gk bisa dibuka ya ?
    Bisa tolong kirim isi paket via gmail ke bagusprabowo1143@gmail.com . yang isi paket 30 juta

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kami tunggu kabar baiknya..

      Hapus
  11. gan kirimin list yg harga 50 jt osepburhanudin@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kami tunggu kabar baiknya..

      Hapus
  12. Paket 30 dan 50 kirim filenya ke sunanjar462@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kami tunggu kabar baiknya..

      Hapus
    2. bos kirimkan list harga nya yang terbaru.
      niat hati mau buka sperpat motor
      kirim ke email diansyah2707@gmail.com

      Hapus
  13. Bos ,krim paket 50jt dan 75jt bos .
    Email : macmud19@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  14. bos minat jdi mitra gmn caranya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  15. tolong boss. kirim file paket 50 jt
    sapta2015@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  16. paket 50 gan...email ke tatakomara@gmail.com, untuk area bogor bisa kan gan ?....tks ya gan...salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  17. Tolong minta pricelistny gan. Kirim ke gitirsky@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  18. Minta tolong kirim priceliatnya gan. Kirim ke gitirsky@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  19. Paket 50, tolong kirim info ke ryan_zalabie@yahoo.co.id
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  20. Paket 50, tolong kirim info ke ryan_zalabie@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  21. Paket 50jt
    arifamrullah29@yahoo.com

    BalasHapus
  22. Paket 50jt bos
    arifamrullah29@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  23. Maaf, boleh kirim price list paket 50 juta ke Wonopurbalingga@gmail.com terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  24. bos kirimkan list harga terbaru
    niat hati mau buka paket yang 100
    bisa kirim ke sumatra utara

    BalasHapus
  25. Pak, mohon informasi price list terbaru (november 2017) paket 50 juta, dan 75 juta ke febrihasantanst@gmail.com
    Terima kasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  26. Pak, mohon informasi price list terbaru (november 2017) paket 50 juta, dan 75 juta ke febrihasantanst@gmail.com
    Terima kasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. mail terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  27. saya berencana membuka bengkel di kab.pekalongan, apakah ada team /sales di wilayah kami? dan saya tertarik denganpaket yg 50jt tersebut, bisa dijelaskan apa saja yg termasuk didalamnya, bisa ke email saya di masagungferdiansyah@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  28. Saya berencana membuka di wilayah Sumatra Utara kab. Batu Bara kec. Sei Balai.Saya tertarik dengan paket 50 jt, tolong dijelaskan barang2 yg didapatkan , no sales/team untuk wilayah saya, dan pricelist harga terbaru untuk bulan ini. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  29. Mayang.sari494@yahoo.com
    Kirim ke email itu aja ya gan

    BalasHapus
  30. Email bos paket 35 & 50 jt email sy anditrunajaya@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  31. Pak boleh minta rincian price list untuk paket 50 juta..rencana tahun depan mulai usaha dan ini nyari distributor yang sesuai pak...
    kitim email FatkhuNk6@gmail.com.
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim pak,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus