Minggu, 15 Juli 2018

GROSIR SPAREPART SEPEDA MOTOR


kami CV.RHR JAYA  melayani pembelian secara grosir sparepart sepeda motor ke seluruh wilayah indonesia
dengan harga murah dan kualitas barang yang bagus
jenis sparepart yang kami sediakan juga beragam baik dari jenis maupun merk.mulai dari ban,olie,genuine,branded,variasi,mur baut dll
dan bagi anda yang ingin membuka usaha toko atau bengkel baru kami juga menyadiakan paket buka bengkel baru yang bisa langsung jalan, baik dengan tool kit/peralatan bengkel atau sparepart saja
menyediakn juga sparepart ternama seperti ngk,irc,indopart dll
 pelayanan prima yang kami berikan:

1.menyediakan paket buka toko/bengkel baru dan paket khusus tuko ban 
bagi anda yang ingin membuka toko atau bengkel sepeda motor.kami menyediakan paket buka toko sparepart/bengkel sepeda motor dengan berbagai pilihan paket.semua sparepart kami yang suplai anda tinggal sediakan tempatnya adapun paket buka bengkel yang kami sediakan
untuk paket toko ban anda kami menyediakan peralatan /toolkit khusus seperti buka ban otomatis,isi nitrogen dll


PAKET BUKA BENGKEL 10 JUTA

PAKET BUKA BENGKEL  20 JUTA

PAKET BUKA BENGKEL 30 JUTA

PAKET BUKA BENGKEL  50 JUTA

PAKET BUKA BENGKEL  75 JUTA

PAKET BUKA BENGKEL  100 JUTA

PAKET BUKA BENGKEL  150 JUTA

PAKET BUKA BENGKEL   200 JUTA

PAKET BUKA BENGKEL   300 JUTA

PAKET BUKA BENGKEL   400 JUTA


paket yang kami tawarkan telah banyak di pakai pengusaha toko/bengkel baru dan terbukti langsung jalan.dengan komposisi  paket bengkel dari mulai ban,olie,sparepart genuine,aftermarket,mur baut,variasi dll.
dan jika membutuhan bimbingan team sales  kami siap meluncur langsung ke tempat anda untuk membantu.
kami juga  menyediakan software management/akutansi bagi anda yang ingin memakai sistem komputerisasi dalam mengelola management toko/bengkel
untuk melihat apa saja isi dalam setiap paket yang kami tawarkan anda bisa lihat DISINI

2.menerima return/kembalian barang yang cacat produksi

3.jumlah pembelian per item produck bebas jumlah
bagi mitra yang melakukan pembelian tidak harus kartonan tanpa ada minimal pembelian
menyesuaikan dengan modal dan kebutuhan bengkel atau toko anda

4.Melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia

kami berusaha keras memberikan pelayanan terbaik buat mitra yang berada di luar semarang dengan bekerjasama dengan beberapa jasa kurir/ekspedisi yang murah dan terpercaya sehingga harga tetap cukup murah untuk dijual kembali di daerah anda

"GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK AREA SEMARANG DAN SEKITARNYA"

yang telah banyak di pakai pengusaha toko/bengkel baru dan terbukti langsung jalan.dengan komposisi  paket bengkel dari mulai ban,olie,sparepart genuine,aftermarket,mur baut,variasi dll.
dan jika membutuhan bimbingan team sales  kami siap meluncur langsung ke tempat anda untuk membantu.
kami juga  menyediakan software management/akutansi bagi anda yang ingin memakai sistem komputerisasi dalam mengelola management toko/bengkel

5.produck terjamin
kami pastikan produck yang kami kirim berkualitas baik karena kami periksa fisik produck untuk memastikan barang tidak cacat sebelum
pengiriman


MAIN MENU

208 komentar:

  1. mantap...laris larisss :)

    BalasHapus
  2. "amien"

    makasih gan....

    salam kenal dan semoga demikian juga dengan usaha anda

    BalasHapus
  3. Gan bisa minta price listnya gakk? Kalo bisa tlg email ke zarifin641@gmail.com ya. Thanks

    BalasHapus
  4. email sudah saya kirim pak..
    saya tunggu kabar baiknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan bisa dikirimin price listnya. Tlg di emailkan ke teguhpainhi@gmail.com terima kasih sebelumnya

      Hapus
  5. gan minta price listnya ya... kirim email. azizritlunnurbaihaki@ymail.com

    BalasHapus
  6. email sudah saya kirim pak.......

    BalasHapus
  7. bos bisa minta pricelistnya email ke erwan_jr@yahoo.com makasih

    BalasHapus
  8. bos bisa minta pricelistnya kirim ke erwan_jr@yahoo.com trims

    BalasHapus
  9. price sudah kita kirim pak,silahkan anda pelajari..
    dan bila ada yang ingin di tanyakan jangan ragu untuk menghubungi kami kembali..

    BalasHapus
  10. Gan boleh saya minta list spare part,, paket 10jt n 20jt. Biar bs jadi bahan pertimbangan bg saya. Mau milih paket yang mana. Email : cyberstorm.ms@gmail.com
    Salam kenal.

    BalasHapus
  11. silahkan cek email mas Miftah Syarif..
    list paket 20 juta dan 10 juta sudah saya kirim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan
      Tolong kirim price list nya ke email saya
      Hariyadisaranan@ymail.com

      Hapus
  12. mas bro,blh minta pricelistnya 30-50jt. kirim ke nika.k29@gmail.com

    BalasHapus
  13. email sudah kami kirimkan..kami tunggu kedatangan anda ke tempat kami

    BalasHapus
  14. selamat pagi bos,bisa minta pricelistnya?? kalau bisa smua paket ya bos..
    kirim ke nungkisusanto@ymail.com

    BalasHapus
  15. paket buka bengkel sudah kami kirim mas nungki,untuk semua pesanan baik via form order ataupun paket buka bengkel baru yang masuk di atas tanggal 20 februari ikut harga baru

    BalasHapus
  16. Bos boleh minta pricelist nya, tolong kirim ke exprade_02@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan anda download di form order atau paket bengkel...ringkasan harga netto berbagai produck ada di situ

      Hapus
    2. Gan minta daptar beserta harganya kirim ke email yusuppermanakp@gmail.com

      Hapus
  17. mas kalo membeli barang tidak memilih paket yang disediakan apa bisqa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat bisa pak,paket bengkel kita sediakan untuk membantu mitra yang ingin membuka usaha bengkel namun belum paham produck apa saja yang kira-kira harus ada dalam toko sesuai anggaran yang mereka siapkan.jadi bagi yang ingin order tanpa paket silahkan isi form order yang bisa anda unduh di sini https://docs.google.com/open?id=0B4Bn1_iP2YaAYjRNZnJoYld2YXc

      Hapus
  18. boleh minta pricelist nya mas,,, kirim ke azmimi96@gmail.com tlong mas ya. Good luck

    BalasHapus
  19. mas boleh kirimin pricelist a ya, kirim ke azmimi96@gmail.com. Thanks goodluck

    BalasHapus
  20. yth,khairul azmi http://www.blogger.com/profile/03408724442190608971
    silahkan buka tab daftar harga dalam web ini dan anda bisa mengunduh form order yang berisi harga produck...

    terima kasih

    BalasHapus
  21. Wah mantap gan buat usaha..pgin cptn buka bengkel drumah...

    BalasHapus
  22. ronneykurniawan@gmail.com
    Saya jg minta dong pak... Kirim via email y... Pricelistnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. email sudah saya kirim pak..
      saya tunggu kabar baiknya

      Hapus
  23. mas,bisa minta price dan list untuk paket 10 dan 20 jt ke email naibaho.bonar@gmail.com
    saya di medan,ada biaya kirim?kalau ada berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  24. Mas, boleh minta daftar harga yg paket 20, 30 dan 50 juta ngak? Kebetulan ada lagi cari, sekalian ama ongkos kirimnya untuk daerah malang. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. onkir ke malang sekitar 500rb untuk aker 20 juta

      Hapus
  25. minta price listny mas, sekalian untuk paket 30-50
    dan genuine part
    yoni.indra@engineer.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. price dan aket bengkel bisa anda download di wesite ini..

      Hapus
  26. tolong gan kirim playlist yang 100 jt ke alamat email heriagung70@gmail .com

    BalasHapus
  27. tolong segera di bls gan playlisnya biar segera bisa saya pelajari gan makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pricelist bisa langsung anda download di wesite ini..

      Hapus
  28. minta pricelistnya kirim ke hadyulhaqi@yahoo.com
    kalau daerah NTB lombok.. paket 20jt..
    ongkos kirim berapa..?

    BalasHapus
  29. minta pricelistnya kirim ke hadyulhaqi@yahoo.com
    kalau daerah NTB lombok.. paket 20jt..
    ongkos kirim berapa..?

    BalasHapus
  30. untuk daerah NTB lombok...
    berpa biaya kirim pket 20jt

    BalasHapus
  31. Mas boleh minta daftar harga spart nya saya sudah ada bengkel

    BalasHapus
  32. Mas boleh minta daftar harga spart nya saya sudah ada bengkel

    BalasHapus
    Balasan
    1. price bisa langsung anda download di web ini silahkan buka via pc/laptop

      Hapus
  33. Gan minta price listnya paket yg 40-50 jt kirim kr vikyheryana@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  34. Gan minta price list paket 40-50 jt kirim ke vikyheryana@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  35. Gan minta penderitanya buat paket 10jt d tuggu info y gan makasih

    BalasHapus
  36. bos bisa minta pricelistnya kirim ke mr.
    dauz@ymail.com
    Kalo kbanjarmasin kalsel brapa ya ongkirnya trims

    BalasHapus
  37. ongkos kirim menyesuaikan banyaknya barang yg mau di kirim bos..

    BalasHapus
  38. AS. bisa dikirimkan daftar harga paket 10jt dan 20 jt. saya sudah mempunyai bengkel yang berjalan sejak tahun 2010. dan saya ingin menambah barang ingin melihat daftar harganya. kirim ke kaharudhin300@gmail.com. trimakasih. was.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan buka pakai laptop/pc daftar harga update mei 2016 tinggal download bos

      Hapus
  39. Aslkm,,pak sy ini pemula yg mau buka usaha sperpak motor tmpt ukuran 4,5x10 dgn modal100juta mohon bantuan rincihanx.

    BalasHapus
  40. Aslkm,,pak sy ini pemula yg mau buka usaha sperpak motor tmpt ukuran 4,5x10 dgn modal100juta mohon bantuan rincihanx.

    BalasHapus
  41. Aslkm,,pak sy ini pemula yg mau buka usaha sperpak motor tmpt ukuran 4,5x10 dgn modal100juta mohon bantuan rincihanx.

    BalasHapus
  42. Aslkm,,pak sy ini pemula yg mau buka usaha sperpak motor tmpt ukuran 4,5x10 dgn modal100juta mohon bantuan rincihanx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam,rincian sdh kami kirim ke email kami tunggu kabar baiknya

      Hapus
  43. Aslkum , salam sukses ..
    Maaf pak bisa minta tolong kirim princelist untuk paket yang 50jt ke email saya aafandybiyant@yahoo.com .
    Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikum salam..
      paket buka toko 50 juta bisa anda lihat di sini http://www.rhrjayamotor.com/2013/02/paket-30-juta.html

      terimakasih

      Hapus
  44. pak minta pricelist saya mw buka toko baru

    BalasHapus
  45. silahkan anda download di form order atau paket bengkel...ringkasan harga netto berbagai produck ada di situ

    BalasHapus
  46. Gan kirim price harga dong ke siab_abee@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pricelist bisa langsung anda download di wesite ini.

      Hapus
  47. Gan.!saya minat dgn paket sparepart buka bengkel yg 10jt.ongkir untuk wilayah makassar berapa yeeah..?
    Tolong di emailkan+pricelistnya ke enal.ew79@gmail.com

    BalasHapus
  48. bos bisa minta pricelistnya kirim ke d.nurhuda@yahoo.co id
    Modal 100 juta

    BalasHapus
  49. gan bisa minta penjelasan paket bengkel yg 10jt dan 20jt.tolong kirimkan list-nya ke Sarimun.jsp@gmail.com thanks gan.sarimun

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  50. gan minta price listnya ya ? Kalo bisa tolong kirim ke email saya ya mhui66@yahoo.co.id , thanks dulu sebelumnya nih.

    BalasHapus
  51. gan minta price listnya ya ? Kalo bisa tolong kirim ke email saya ya mhui66@yahoo.co.id , thanks dulu sebelumnya nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. price dan paket bengkel bisa anda download di wesite ini..

      Hapus
  52. Gan boleh juga saya minta price list untuk paket 10 dan 20 juta untuk sparepart nya saja ke oren.primasukses@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  53. Untuk area papua bisa bos?

    BalasHapus
  54. Minta frice list nya bos..irmanfirmansyah.asianmotor@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  55. Pak tolong kirim pricelistnya di imail sya. Wardana454@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  56. pricelistnya yg dikirim ke imail sya itu paket 20-30 jta pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  57. pricelist om

    aeyasakha69@gmail.com

    atau ke wa ane

    085875225584

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  58. mas minta listnya, tolong kirim ke email saya muslikhin1710@gmail.com mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  59. gan tolong kirim pricelist paket 30-50jt ke email selyrengga@gmail.com thx

    BalasHapus
  60. Mas minta price listnya untuk paket 20 juta buka toko
    Email
    Risenlubis90@yahoo.co.id
    Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  61. Gan bisa minta list paket 30jt saya di papua kabupaten mimika alamat email hendrysirait87hs@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  62. Gan minta price listnya untuk paket 30 juta tolong di kirim ke email sa hendrysirait87hs@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  63. Gan boleh kirim list untuk paket 10 dan 20 juta ke e-mail saya . Zainah0505.zb@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  64. Kirim list 10-20juta ya gan di e-mail : zainah0505.zb@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  65. Siang pak, bisa tolong emailkan pricelist paket 100-200 juta? ini email saya arvdany@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  66. bos bisa minta pricelistnya kirim ke erinurshofa@gmail.com trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
    2. Bos bleh Minta princelistnya kirim ke setiawanyogijr@gmail.com

      Hapus
    3. Bos bleh Minta princelistnya kirim ke setiawanyogijr@gmail.com

      Hapus
    4. pricelist bisa langsung anda download di wesite ini..

      Hapus
  67. Untuk jawa barat ongkir berapa bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jawa barat luas bos,silahkan konfirmasi alamat pengiriman dan total belanja

      Hapus
  68. Ongkir jawa barat berapa bos?

    BalasHapus
  69. om minta pricelistnya kirim ke email saya
    chunengmoris@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pricelist bisa langsung anda download di wesite ini..

      Hapus
  70. Bos bisa minta pricelist nya.tlng ke email kami ariantop956@gmail.com.terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  71. Bos bisa minta pricelist nya.tlng ke email kami ariantop956@gmail.com.terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pricelist bisa langsung anda download di wesite ini..

      Hapus
  72. gan minta list nya juga dong email: anggasabda@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  73. boleh minga pricelisnya email:syaifularifin744@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  74. minta pricelistnya bos syaifularifin744@gmail.com

    BalasHapus
  75. Mint pricelistnya bos jeackshazuke@gmail.com

    BalasHapus
  76. Tolong kirim pricelist ke jeackshazuke@gmail.com

    BalasHapus
  77. Mint pricelistnya bos jeackshazuke@gmail.com

    BalasHapus
  78. bos minta pricelistnya ke dianargobrono@gmail.com.

    BalasHapus
  79. Pak mohon di infokan price list nya ke email edykhusnul06@gmail.com trimakasih

    BalasHapus
  80. Pak mohon di infokan price list nya ke email edykhusnul06@gmail.com, trimakasih

    BalasHapus
  81. gan, minta list harga oli untuk resseller. tolong email ke smiarta@yahoo.co.id
    tks

    BalasHapus
  82. Maaf mass untuk paket 20 Pricelistny tolong kirim ke email sahidan959@gmail.com
    Makasiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamu'alaikum
      " Boleh minta harga list nya ia khusus aki berbagai merek aki ? Email, perjuangan65@gmail.com
      " Terimakasih ka

      Hapus
  83. bisa kirim pricelistnya untuk paket 10 jt..kirim ke email ngestiangga@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  84. maaf gan., kalo ngirim nya keluar semarang apakah dikenakan biaya ?., saya tertarik yg paket 10, namun apakah bisa hny sparepart aja karena alat2 udah ada. terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. luar semarang bisa bos..luar jawa saja kita kita kirim

      Hapus
  85. Mas minta pricelist yang paket 10 juta tp sparepart aja karena alat" udah ada ke kuncoro903@gmail.com

    BalasHapus
  86. Gan tolong kirim data lice spareparts nya dong paket 20-30jt
    Kirim k'email saya
    moelanayusuf90@gmail.com
    Thanx gan

    BalasHapus
  87. Bos minta pricelist untuk paket 100 ... untuk item nya saya yang menentukan bisa ga ? cisna86@yahoo.com ... matur nuwun

    BalasHapus
  88. Bos minta price list paket 100 ... untuk item saya yang menentukan apa bisa ? Biaya kirim jogja brp? cisna86@yahoo.com

    BalasHapus
  89. paket 100 juta. kita yg tentukan item barang bisa gk. krm list harga nya. mksh

    BalasHapus
  90. Gan boleh kirim pricelist untuk spareparts paket 10 -50 juta ke e-mail saya henis.irawan@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. price sudah kita kirim pak,silahkan anda pelajari..
      dan bila ada yang ingin di tanyakan jangan ragu untuk menghubungi kami kembali..

      Hapus
  91. Boss..bs minta price list nya gak untuk paket toko baru yg 100jt..tanks..tlg email ke wahyudi_7324@yahoo.co.id,,,

    BalasHapus
  92. Minta pricelist paket 50 jt
    Gsm_ard@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  93. Minta price list paket 50 jt
    Kirim email : gsm_ard@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  94. Kirimin pricelist paket 100jt bos teguhym97@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  95. Tolong convirmasi E-mail saya pak?

    BalasHapus
  96. Gan minta price list nya kirim ke email hartora.jnd@gmail.com
    Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  97. Kirim price list harganya ke email saya om... m.marhamis@gmail.com



    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  98. Om bisa minta link harga tg terbaru om. Buat paket 10jt.. makasih
    Email saya. alfattaah26@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. price sudah kita kirim pak,silahkan anda pelajari..
      dan bila ada yang ingin di tanyakan jangan ragu untuk menghubungi kami kembali..

      Hapus
  99. Mnt pricelist nya gan, kirim ke tiok.indo@gmail.com suwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. price sudah kita kirim pak,silahkan anda pelajari..
      dan bila ada yang ingin di tanyakan jangan ragu untuk menghubungi kami kembali..

      Hapus
  100. Minta price list nya bos
    Untuk paket 100jt
    Kirim ke email ini
    Hariyadisaranan@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. price sudah kita kirim pak,silahkan anda pelajari..
      dan bila ada yang ingin di tanyakan jangan ragu untuk menghubungi kami kembali..

      Hapus
  101. Gan mnta list price nya dong
    Kirim ke email saya cupliztrebezt@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  102. gan minta pricelistnya, kirim le
    ucugusmayadi@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  103. Saya punya bengkel motor di daerah rembang jateng.. Saat ini spare part di bengkel saya masih sedikit.. Tlong kirim price listnya ke email saya sebagai bahan pertimbangan.. Sukur menyediakan free ongkir juga.. Trima kasih dn ini alamat email saya alexpopeye83@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  104. pak minta price list untuk harga 10 sampai 20 jt, ke alamat afiqteriutomoputra@gmail.com, terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  105. Gan.. Minta pricelistnya donk buat pertimbangan.. produk dan item apa saja utk paket20jt
    Tolong kirim ke nanda.balckholic@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  106. Pricelist 10 jt gan.
    Aryasandy791@gmail.com

    BalasHapus
  107. Coba kirim harga nya om buat paket 10jta ke email noviabduljabar@gmail.com

    BalasHapus
  108. Tolong om kirim harganya buat paket 10jta ke noviabduljabar@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  109. Minta list paket 20 jt, tp speart pak aj bos, ke bengkulu udah pernah kirim ksini blm?

    BalasHapus
  110. Minta price list nya gan ke email mundirydiningrat@gmail.com

    BalasHapus
  111. Minta pricelist nya bosku
    Ke emai. Wahyudi.aliaki@gmail.Com
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. price sudah kita kirim pak,silahkan anda pelajari..
      dan bila ada yang ingin di tanyakan jangan ragu untuk menghubungi kami kembali..

      Hapus
  112. Minta pricelist gan ke email vi4liang@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  113. Minta pricelist gan ke email vi4liang@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email terkirim bos..
      Kita tunggu kabar baiknya

      Hapus
  114. Gan bisa kirim sparepart + price list nya utk paket yang 100jt ke danknugraha25@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  115. Email terkirim bos..
    Kita tunggu kabar baiknya

    BalasHapus
  116. Gan minta priclist nya ke email jaadsm3j@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email terkirim bos..
      Kita tunggu kabar baiknya

      Hapus
  117. Minta priclistnya gan untuk paket 10 jt dan 20 jt ke email smjaad@gmail.com

    BalasHapus
  118. Gan minta peiclist+sperpat apa ajah paket 20 jt ke email smjaad342@gmail.com

    BalasHapus
  119. Email terkirim bos..
    Kita tunggu kabar baiknya

    BalasHapus
  120. Mas minta kirimkan price list yg 10-20 jt ke email rahman.gunzar@gmail.com

    BalasHapus