Kamis, 03 Januari 2013

PAKET 10 JUTA


 KOMPOSISI

1 AFTER MARKET DAN VARIASI      =  Rp  4.782.810        
      2 BAN                                                         =  Rp  1.645.780 
3 MUR BAUT                                           =   Rp 535.250
  4 GENUINE DAN BRANDED                =   Rp 1.341.849 
   5 OLIE                                                       =   Rp 1.886.250 
  6 SEAL OLIE                                              =   Rp  756.755  

JUMLAH TOTAL                                     =   Rp 10.948.694 
dengan di kurangi stock kosong 
barang yang akan anda bayar dan terima tetap senilai Rp10juta
*jumlah packing sekitar  8 dos belum termasuk ban 
*waktu penyiapan  barang  1-2  hari  mulai dari penyiapan,penghitungan,
pengecekan,packing dll  tergantung banyak atau 
sedikitnya order dari mitra yang lainya pada 
waktu bersamaan.

 pelayanan dari kami dalam paket 10 juta ini 

*gratis ongkos kirim untuk wilayah semarang
*bonus spanduk  produck
*bimbingan pengenalan barang, penataan bengkel  dll 
* gratis sofware toko  sederhana

PEMBAYARAN
bagi anda yang berada di wilayahsemarang silahkan datang 
langsung ke jl jambu 22 semarang untuk melakukan pembayaran  uang 
muka sebagai tanda jadi sisanya anda bayar setelah barang sampai di tempat anda .
"biaya pengiriman gratis"

sedangkan  bagi anda yang berada di wilyah lain pembayaran 
uang muka bisa di lakukan via transfer  bank barang akan kami kirim setelah sisa pembayaran di lunasi beserta ongkos kirim.
jika ada yang masih ingin anda 
tanyakan jangan ragu untuk
 menghubungi kami kembali

*kami berusaha keras  agar  harga yang 
  anda terima  sesuai price kami tapi harga 
  dapat berubah sewaktu-waktu  mengikuti 
  kenaikan harga 
pelayanan dari kami dalam paket 10 juta ini 

*gratis ongkos kirim untuk wilayah semarang
*bonus spanduk  produck
*bimbingan pengenalan barang, penataan bengkel  dll 
* gratis sofware toko  sederhana

untuk melihat apa saja isi dalam paket 10 juta ini silahkan klik DI SINI

143 komentar:

  1. Balasan
    1. masih gk mudeng juga silahkan via phone atau datang ke kantor

      Hapus
    2. Mas baut baut komplit semua apa ngga

      Hapus
  2. ke bekasi bisa ga gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bekasi siap meluncur bos..

      Hapus
    2. Ongkirnya berapa bos ke bekasi

      Hapus
    3. Apa bisa di mataram bos

      Hapus
    4. mataram,lombok,maumere bahkan lembata kita kirim bos..

      Hapus
  3. Beli gak harus paket bisa bos? Sesuai item yg dibutuhkan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh bos,paket hanya untuk toko baru..

      Hapus
  4. Saya minat...kirim prince listnya ke wie_yono78@yahoo.co.id ya bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mau..coba kirim prince list nya

      Hapus
    2. Kirim ke tariagus83@gmail.com prince listny

      Hapus
  5. Bos saya minat blh minta prince list nya. email yudietsal69@gmail.com tx y.

    BalasHapus
  6. Gan..!numpang nanya kalau paket 10jt ongkir untuk wilayah makassar berapa yaah.?
    Pricelistnya tolong kirim juga gan ke email saya neeh.
    Enal.ew79@gmail.com.tanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  7. Maksudnya aftermarket dan variasi itu apa ya....
    atau didalamnya jnis spertpart apa aja contohnya..
    ngapunten tesih awam,,hehe
    Suliwamelovers@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah dengar variasi sepeda motor mas?

      Hapus
  8. BOSS..after market dan variasi maksudnya apa ya/didalamnya apa aja contonya...ngapunten cah awam kulo....hehe
    Suliwamelovers@gmail.com

    BalasHapus
  9. saya minat blh minta prince lost nya. imail hartonofatna33@gmail.com , trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lihat di sini http://www.rhrjayamotor.com/2013/01/paket-10-juta.html

      Hapus
  10. bisa kirim kalimantan ta bos.....kalo bisa ketentuanya kayak ap y .mohon di jelaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketentuanya bisa anda baca di sini http://www.rhrjayamotor.com/p/transaksi.html

      Hapus
  11. Minta pricelistnya donk gan untuk paket 10jt email ke iyusedogawa@gmail.com
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. price bisa anda download di http://www.rhrjayamotor.com/p/daftar-harga.html

      Hapus
  12. ongkir ke jombang jatim nyampai brp gan?

    BalasHapus
  13. Gan apakah daftar list 10jt,bs kita ganti sebagian ap tidk..
    Matur nuwun

    BalasHapus
  14. Bisa minta price listnya ?
    Email ke aditya.mokendji@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lihat di sini http://www.rhrjayamotor.com/2013/01/paket-10-juta.html

      Hapus
  15. Transaksinya gimana aja gan ? Mohon infonya ke email ini jayasenamotor@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  16. Boss,spare part khusus rx king bisa gak boss paket yg ini...

    BalasHapus
  17. Saya minat ACC nya aja bisa gan.infoin di.herihx52@gmail.com

    BalasHapus
  18. bagaimana kalau kewilayah sulawesi

    BalasHapus
  19. Saya minat,tlong infokan di ariantop956@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  20. minta pricelistnya untuk paket 10jt - 200jt tlg krm ke proretailer12@gmail.com

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  21. Bisa minta Paket 10 juta dengan harga update tahun 2017.
    terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  22. saya minat boleh kirim pricelist utk paket 10 & 20 juta ke zoelkonly@gmail.com

    thanks,

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  23. saya minat bisa email pricelist utk paket 10-20 juta ke zoelkonly@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  24. bos minta price list untuk paket 10 jt email ke surianata92@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  25. Bos bisa minta price list ke email robertnaisau90@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  26. saya minat minta pfice list untuk paket 10 jt email ke wartiarif@gmail.com
    trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  27. Bos minta price list untuk paket 10juta email ke tika.lumajang@gmail.com
    Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  28. Bos minta price list untuk paket yg 10juta. Email ke tika.lumajang@gmail.com
    Terikasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  29. law paket 10 jt tambah ongkir ke medan kena berapa semua bos ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat lengkapnya tlng di konfirmasi,biar kita hitungkan

      Hapus
  30. law paket 10 jt tambah ongkir ke medan berapa totalnya bos ...

    BalasHapus
  31. Bos bisa minta price liat untuk paket 10 & 20 jt?.. kirim ke mcroman_1@yahoo.com. Thanks

    BalasHapus
  32. Gan, bisa tolong kirim harga terbaru untuk paket 10jt gan? Kirim ke Kec. Weleri Kab. Kendal termasuk free ongkir kan? Email: sodikin8989@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  33. Minat pakaet 10 boss. Bisa tlg kirim update ke sodikin8989@gmail.com kah boss.
    Ke kec. Weleri kab. Kendal free ongkir kan?

    BalasHapus
  34. kendal weleri free ongkir bos.. price bisa langsung download di website

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos untuk biaya kirim ke daerah sidoarjo (candi) berapa

      Hapus
  35. Ongkir daerah sidoarjo candi kena berapa gan

    BalasHapus
  36. Minat, mohon dikirim price list yang paket 10jt ke supriyantoku85@yahoo.com untuk saya pelajari.tkz

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  37. bos biaya kirim ke solok sumatera barat?

    BalasHapus
  38. info yang membantu bos saya punya wscana mau bukak bengkel motor onkos kirim jember berapa bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  39. minat gan,klo misalnya saya di pamulang, tangerang tetep bisa kan ?

    BalasHapus
  40. Wonosobo free ongkir bos?

    BalasHapus
  41. Pingin Buka bengkel untuk bpk saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hebat bosku,jadilah anak berbakti..

      Hapus
  42. Mas aftermarket dan variasi itu gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah denger variasi sepeda motor belum bos?

      Hapus
  43. minta pricelist paket 10 jt bos ke lahunwn@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  44. gan, saya juga minta price listny ya kirim email aventonizuka@gmail.com

    matursuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  45. kalo area pati jateng gratis ongkir gak b os?

    BalasHapus
    Balasan
    1. patinya mana bos?silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  46. kalo area pati jateng gratis ongkir gak bos?

    BalasHapus
  47. kalo area pati jateng gratis ongkir gak bos kalo paket 10jt?

    BalasHapus
  48. minta pricelist paket 10 jt, kirim ke gdrfaishalscreamhighm@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  49. Saya minat...kirim prince listnya ke Buat bulan ini yg paket 10jt ke farij38@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  50. Boss kalo paket sperpart 5jt an ada g boss

    BalasHapus
  51. Minat bos minta price list nya seperti kawan kawan di atas rhferro756@gmail.com d tunggu tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  52. Saya minat...kirim prince listnya ke jhundaniel21@gmail.com ya bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  53. D tunggu price list nya paket 10jt bos. Teguh.ahmad64@gmail.com

    BalasHapus
  54. Saya mau lihat rincian barang yg paket 10jt ini boss..
    Boleh email ke saya kalo berkenan. Mr.aley@rocketmail.com.
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  55. Minta prince listnya pket10jt bos oem.adn92@gmail.com

    BalasHapus
  56. Minta prince listny bos pket10jt email oem.adn92@gmail.com

    BalasHapus
  57. Bos saya minat blh minta prince list nya. email samsuri_fakhri@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  58. kalau mau ambil barang variasi aja bisa?

    BalasHapus
  59. kalau cuma ngambil barang variasi boleh?

    BalasHapus
  60. boleh di email untuk harga nya , hidayatsupertramp@gmail.com

    BalasHapus
  61. Bosku kirim price listnya dong ke email saya .dhen.omppongg94@gmail.com

    BalasHapus
  62. Boleh minta no wa nya bosku?

    BalasHapus
  63. Bisa ambil sesuai kebutuhan aja gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat bisa pak..kita tunggu ordernya di wa 0813 9237 8457

      Hapus
  64. SAYA BERMINAT PAKET YG 10 JUTA BISA KIRIM KE E-MAIL eddieangkasa@yahoo.com thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. terkirim bosku..fast respon bisa masuk di wa 081392378457

      Hapus
  65. Boleh minta lisnya bos?
    Kirim ke email: explore.deko@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. terkirim bosku..fast respon bisa masuk di wa 081392378457

      Hapus
  66. Bos minta price list
    Kirim ke dizawijaya@gmail.com
    Trimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. fast respon bisa masuk di wa 081392378457

      Hapus
  67. Bos minta price list nya
    sumardi.p3sjp@gmail.com

    BalasHapus
  68. Boskuu minta price list nya paket 10 jeti.
    sumardi.p3sjp@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email terkirim bos..
      Kita tunggu kabar baiknya

      Hapus
  69. Boleh minta nomer wa mas. Mau tanya-tanya biar lebih jelas

    BalasHapus
  70. Boleh minta nomer wa mas. Mau tanya-tanya biar lebih jelas

    BalasHapus
  71. Boleh minta nomer wa mas. Mau tanya-tanya biar lebih jelas

    BalasHapus
  72. Boleh minta nomer wa mas. Mau tanya-tanya biar lebih jelas

    BalasHapus
  73. Nice рost. I leɑгn somеhing totally nnew and challenging on websiteѕ Istumbleupon everyday.
    It's always useful tto read through articles from other writers and use ѕomething from
    thei websites.

    BalasHapus
  74. Minta kirim prelict kalau paket 10 juta apa aja arkosatudelapn1@gmail.com

    BalasHapus
  75. Bisa minta price list nya, untuk paket 10jt... dwi.riyanto020883@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email terkirim bos..
      Kita tunggu kabar baiknya

      Hapus
  76. Paket buka bengkel baru gan prclist 10 & 20 ....jokosu2018@gmail.com

    BalasHapus
  77. Minta price list nya yg baru dong bos.
    Aridilla07@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email terkirim bos..
      Kita tunggu kabar baiknya

      Hapus
  78. Kelampung paket 10 jt ongkir berapa?

    BalasHapus