Kamis, 03 Januari 2013

PAKET 10 JUTA


 KOMPOSISI

1 AFTER MARKET DAN VARIASI      =  Rp  4.782.810        
      2 BAN                                                         =  Rp  1.645.780 
3 MUR BAUT                                           =   Rp 535.250
  4 GENUINE DAN BRANDED                =   Rp 1.341.849 
   5 OLIE                                                       =   Rp 1.886.250 
  6 SEAL OLIE                                              =   Rp  756.755  

JUMLAH TOTAL                                     =   Rp 10.948.694 
dengan di kurangi stock kosong 
barang yang akan anda bayar dan terima tetap senilai Rp10juta
*jumlah packing sekitar  8 dos belum termasuk ban 
*waktu penyiapan  barang  1-2  hari  mulai dari penyiapan,penghitungan,
pengecekan,packing dll  tergantung banyak atau 
sedikitnya order dari mitra yang lainya pada 
waktu bersamaan.

 pelayanan dari kami dalam paket 10 juta ini 

*gratis ongkos kirim untuk wilayah semarang
*bonus spanduk  produck
*bimbingan pengenalan barang, penataan bengkel  dll 
* gratis sofware toko  sederhana

PEMBAYARAN
bagi anda yang berada di wilayahsemarang silahkan datang 
langsung ke jl jambu 22 semarang untuk melakukan pembayaran  uang 
muka sebagai tanda jadi sisanya anda bayar setelah barang sampai di tempat anda .
"biaya pengiriman gratis"

sedangkan  bagi anda yang berada di wilyah lain pembayaran 
uang muka bisa di lakukan via transfer  bank barang akan kami kirim setelah sisa pembayaran di lunasi beserta ongkos kirim.
jika ada yang masih ingin anda 
tanyakan jangan ragu untuk
 menghubungi kami kembali

*kami berusaha keras  agar  harga yang 
  anda terima  sesuai price kami tapi harga 
  dapat berubah sewaktu-waktu  mengikuti 
  kenaikan harga 
pelayanan dari kami dalam paket 10 juta ini 

*gratis ongkos kirim untuk wilayah semarang
*bonus spanduk  produck
*bimbingan pengenalan barang, penataan bengkel  dll 
* gratis sofware toko  sederhana

untuk melihat apa saja isi dalam paket 10 juta ini silahkan klik DI SINI

102 komentar:

  1. Balasan
    1. masih gk mudeng juga silahkan via phone atau datang ke kantor

      Hapus
    2. Mas baut baut komplit semua apa ngga

      Hapus
  2. ke bekasi bisa ga gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bekasi siap meluncur bos..

      Hapus
    2. Ongkirnya berapa bos ke bekasi

      Hapus
    3. Apa bisa di mataram bos

      Hapus
    4. mataram,lombok,maumere bahkan lembata kita kirim bos..

      Hapus
  3. Beli gak harus paket bisa bos? Sesuai item yg dibutuhkan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh bos,paket hanya untuk toko baru..

      Hapus
  4. Saya minat...kirim prince listnya ke wie_yono78@yahoo.co.id ya bos...

    BalasHapus
  5. Bos saya minat blh minta prince list nya. email yudietsal69@gmail.com tx y.

    BalasHapus
  6. Gan..!numpang nanya kalau paket 10jt ongkir untuk wilayah makassar berapa yaah.?
    Pricelistnya tolong kirim juga gan ke email saya neeh.
    Enal.ew79@gmail.com.tanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  7. Maksudnya aftermarket dan variasi itu apa ya....
    atau didalamnya jnis spertpart apa aja contohnya..
    ngapunten tesih awam,,hehe
    Suliwamelovers@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah dengar variasi sepeda motor mas?

      Hapus
  8. BOSS..after market dan variasi maksudnya apa ya/didalamnya apa aja contonya...ngapunten cah awam kulo....hehe
    Suliwamelovers@gmail.com

    BalasHapus
  9. saya minat blh minta prince lost nya. imail hartonofatna33@gmail.com , trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lihat di sini http://www.rhrjayamotor.com/2013/01/paket-10-juta.html

      Hapus
  10. bisa kirim kalimantan ta bos.....kalo bisa ketentuanya kayak ap y .mohon di jelaskan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketentuanya bisa anda baca di sini http://www.rhrjayamotor.com/p/transaksi.html

      Hapus
  11. Minta pricelistnya donk gan untuk paket 10jt email ke iyusedogawa@gmail.com
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. price bisa anda download di http://www.rhrjayamotor.com/p/daftar-harga.html

      Hapus
  12. Gan apakah daftar list 10jt,bs kita ganti sebagian ap tidk..
    Matur nuwun

    BalasHapus
  13. Bisa minta price listnya ?
    Email ke aditya.mokendji@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lihat di sini http://www.rhrjayamotor.com/2013/01/paket-10-juta.html

      Hapus
  14. Transaksinya gimana aja gan ? Mohon infonya ke email ini jayasenamotor@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  15. Boss,spare part khusus rx king bisa gak boss paket yg ini...

    BalasHapus
  16. Saya minat ACC nya aja bisa gan.infoin di.herihx52@gmail.com

    BalasHapus
  17. bagaimana kalau kewilayah sulawesi

    BalasHapus
  18. Saya minat,tlong infokan di ariantop956@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  19. minta pricelistnya untuk paket 10jt - 200jt tlg krm ke proretailer12@gmail.com

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. email terkirim bos,kelanjutanya silahkan datang ke kantor atau hubungi team sales kami via phone di jam kerja

      Hapus
  20. Bisa minta Paket 10 juta dengan harga update tahun 2017.
    terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  21. saya minat boleh kirim pricelist utk paket 10 & 20 juta ke zoelkonly@gmail.com

    thanks,

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  22. saya minat bisa email pricelist utk paket 10-20 juta ke zoelkonly@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  23. bos minta price list untuk paket 10 jt email ke surianata92@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  24. Bos bisa minta price list ke email robertnaisau90@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  25. saya minat minta pfice list untuk paket 10 jt email ke wartiarif@gmail.com
    trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  26. Bos minta price list untuk paket 10juta email ke tika.lumajang@gmail.com
    Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  27. Bos minta price list untuk paket yg 10juta. Email ke tika.lumajang@gmail.com
    Terikasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  28. law paket 10 jt tambah ongkir ke medan kena berapa semua bos ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat lengkapnya tlng di konfirmasi,biar kita hitungkan

      Hapus
  29. law paket 10 jt tambah ongkir ke medan berapa totalnya bos ...

    BalasHapus
  30. Bos bisa minta price liat untuk paket 10 & 20 jt?.. kirim ke mcroman_1@yahoo.com. Thanks

    BalasHapus
  31. Gan, bisa tolong kirim harga terbaru untuk paket 10jt gan? Kirim ke Kec. Weleri Kab. Kendal termasuk free ongkir kan? Email: sodikin8989@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  32. Minat pakaet 10 boss. Bisa tlg kirim update ke sodikin8989@gmail.com kah boss.
    Ke kec. Weleri kab. Kendal free ongkir kan?

    BalasHapus
  33. kendal weleri free ongkir bos.. price bisa langsung download di website

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos untuk biaya kirim ke daerah sidoarjo (candi) berapa

      Hapus
  34. Ongkir daerah sidoarjo candi kena berapa gan

    BalasHapus
  35. Minat, mohon dikirim price list yang paket 10jt ke supriyantoku85@yahoo.com untuk saya pelajari.tkz

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  36. bos biaya kirim ke solok sumatera barat?

    BalasHapus
  37. info yang membantu bos saya punya wscana mau bukak bengkel motor onkos kirim jember berapa bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  38. minat gan,klo misalnya saya di pamulang, tangerang tetep bisa kan ?

    BalasHapus
  39. Wonosobo free ongkir bos?

    BalasHapus
  40. Pingin Buka bengkel untuk bpk saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hebat bosku,jadilah anak berbakti..

      Hapus
  41. Mas aftermarket dan variasi itu gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah denger variasi sepeda motor belum bos?

      Hapus
  42. minta pricelist paket 10 jt bos ke lahunwn@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  43. gan, saya juga minta price listny ya kirim email aventonizuka@gmail.com

    matursuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  44. kalo area pati jateng gratis ongkir gak b os?

    BalasHapus
    Balasan
    1. patinya mana bos?silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  45. kalo area pati jateng gratis ongkir gak bos?

    BalasHapus
  46. kalo area pati jateng gratis ongkir gak bos kalo paket 10jt?

    BalasHapus
  47. minta pricelist paket 10 jt, kirim ke gdrfaishalscreamhighm@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  48. Saya minat...kirim prince listnya ke Buat bulan ini yg paket 10jt ke farij38@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  49. Boss kalo paket sperpart 5jt an ada g boss

    BalasHapus
  50. Minat bos minta price list nya seperti kawan kawan di atas rhferro756@gmail.com d tunggu tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  51. Saya minat...kirim prince listnya ke jhundaniel21@gmail.com ya bos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus
  52. D tunggu price list nya paket 10jt bos. Teguh.ahmad64@gmail.com

    BalasHapus
  53. Saya mau lihat rincian barang yg paket 10jt ini boss..
    Boleh email ke saya kalo berkenan. Mr.aley@rocketmail.com.
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan datang langsung ke kantor atau hubungi team kami via phone..

      Hapus