Sabtu, 13 Oktober 2012

BUKA BENGKEL 10 JUTA LANGSUNG JALAN

Bisnis dibidang bengkel atau toko sparepapart sepeda motor sangatlah menjanjikan apalagi jika di barengi dengan pelayanan yang baik dan ketersediaan produck dengan kualitas yang bagus juga harga yang murah.di jamin perputaran barang akan begitu cepat dan pastinya pertumbuhannya usaha anda akan cepat sekali berkembang.
Bisnis bengkel cukup populer saat ini, mengikuti pertumbuhan pemakai sepeda motor yang luar biasa,
namun untuk menjalankan usaha tersebut dibutuhkan modal yang lumayan besar, karena anda membutuhkan
stock berbagai macam sparepart,dari part yang genuine,aftermarket hingga murbaut, Sehingga untuk membuka suatu outlet atau bengkel,dibutuhkan modal yang tidak sedikit, puluhan bahkan hingga ratusan Juta rupiah.
Kami memberi solusi untuk anda yang ingin membuka usaha bengkel dengan modal mulai dari Rp10 juta
dengan menyediakan satu PAKET 10 JUTA LANGSUNG JALAN yang berisi produck genuine/asli,produck aftermarket,ban,olie,busi,murbaut dll anda cukup sediakan tempat dan peralatan saja.
komposisi paket ini telah kami rancang sedemikian rupa agar anda dapat langsung bisa menjalankan usaha ini
dan telah banyak di pakai konsumen kami di beberapa daerah di indonesia
anda juga akan mendapatkan Bonus dari kami antara lain :
BONUS: SPANDUK/BANNER
BONUS SUBSIDI ONGKOS KIRIM sebesar10%
khusus Jika Anda Order Paket usaha sedang untuk order ulang anda bisa mengikuti promo yang sewaktu-waktu kami berikan
untuk pengiriman di semarang dan sekitarnya kami berikan "GRATIS ONGKOS KIRIM"sedangkan bagi anda yang berada di luar wilayah semarang kami menggunakan jasa kurir JNE, TIKI,Kantor POS dll, silahkan gunakan jasa kurir yang anda sukai, baik dari service maupun harga dan gunakan no resi anda untuk melacak kiriman anda pada website ini
pelayanan prima yang kami berikan

1 kami periksa fisik produck untuk memastikan barang tidak cacat sebelum

pengiriman

2 menerima return/kembalian barang yang cacat produksi

3 jumlah pembelian per item produck bebas jumlah

tidak harus kartonan tanpa ada minimal pembelian

sesuai dengan modal dan kebutuhan bengkel atau toko anda

4 Melayani pengiriman dengan ekspedisi yang murah dan terpercaya sehingga harga tetap cukup murah untuk dijual kembali di daerah anda

5.tersedia paket bengkel lengkap bagi anda yang ingin membuka usaha bengkel baru mulai dari RP10juta sampai 400 juta

kini anda dapat memiliki usaha dengan mudah tanpa harus keluar rumah


untuk melihat apa saja isi dalam paket Rp10juta langsung jalan silahkan  KLIK DISINI


info lengkap:
jl jambu 22 semarang tlpn 02491177790,081329176920
email rhrjaya motor@yahoo.com

41 komentar:

  1. KLO di wilayah Riau bisa ngga bang,?

    BalasHapus
  2. KLO di wilayah Riau bisa ngga bang

    BalasHapus
  3. Dear seller..
    mohon update paket terbaru.
    kalau bisa mohon di email ke drola_asan@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga bisa langsung download bos

      Hapus
  4. dear Seller...
    mohon update info paket terbaru.

    kalau bisa diemail ke saya drola_asan@yahoo.co.id

    terima kasih

    BalasHapus
  5. 10 juta itu apakah sudah termasuk kompressornya gan?

    BalasHapus
  6. Bisa kirim rincian barang yang di dapat pada paket 10jt..sama harga per itemnya .

    BalasHapus
  7. saya dari sumatra selatan kl buka di daerah saya bisa g tuh....

    BalasHapus
  8. Bisa untk luar daerah gak bro?

    BalasHapus
  9. kalau area kalbar bisa anter gak barangnya,kalau mau yang komplit sama aircompressor bisa runding harga lagi gak boss
    @josephinedara85gmail.com

    BalasHapus
  10. Semakin mempermudah orang yang berminat dalam usaha bengkel sepeda motor. Sukses terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba wa om rendy 085713712214 buat sharing

      Hapus
  11. Wa coba om,pengen sharing 085713712214

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan masuk jalur wa di 081329176920

      Hapus
  12. kalau untuk tasik malaya om bisa,,saya minat tlp 087773812001

    BalasHapus
    Balasan
    1. tasik kita kirim via dacota silahkan masuk jalur wa di 081329176920

      Hapus
  13. kalau untuk tasik malaya om bisa,,saya minat tlp 087773812001

    BalasHapus
    Balasan
    1. tasik kita kirim via dacota silahkan masuk jalur wa di 081329176920

      Hapus
  14. saya minat tasikmalaya 087773812001

    BalasHapus
  15. klo 20jt apa2 aj brgnya..
    trs ongkir ke wilayah NTT kisaran brpa bos..
    info email ke eonemanek@gmail.com

    BalasHapus
  16. Nomor kontak ini masih dipake bos? Saya dari NTB minat buka bengkel

    BalasHapus
  17. UNTUK PAKET YANG ADA KOMPRESSOR DAN SELANG PEMBAGINYA PAKE YANG PAKET BERAPA

    BalasHapus
  18. W wilayah jambi bos klo bs info 082288810123

    BalasHapus
  19. 10 juta itu apa aja barang nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. PAKET 10 JUTA

      KOMPOSISI

      1 AFTER MARKET DAN VARIASI = Rp 4.782.810
      2 BAN = Rp 1.645.780
      3 MUR BAUT = Rp 535.250
      4 GENUINE DAN BRANDED = Rp 1.341.849
      5 OLIE = Rp 1.886.250
      6 SEAL OLIE = Rp 756.755

      JUMLAH TOTAL = Rp 10.948.694
      dengan di kurangi stock kosong
      barang yang akan anda bayar dan terima tetap senilai Rp10juta
      *jumlah packing sekitar 8 dos belum termasuk ban
      *waktu penyiapan barang 1-2 hari mulai dari penyiapan,penghitunga

      Hapus
  20. Saya dari sukabumi mas .... Mohon info lebih lanjut ni wa saya ..081572883419

    Berminat lanjutin usaha bengkel
    Soalnya sempet terhenti

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukabumi kirim via dacota silahkan masuk jalur wa di 081329176920

      Hapus
  21. Saya ingin buka bengkel motor dg modal 40jt di sumenep, kira kira paketnya berisi apa saja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. KOMPOSISI PAKET BENGKEL 50 JUTA

      JUMLAH SPAREPART

      AFTERMARKET DAN VARIASI 5.494
      GENUINE DAN BRANDED 391
      OLIE 92
      SEAL OLIE 455
      MUR BAUT 715
      BAN 56
      TOTAL 7.203


      JUMLAH HARGA

      AFTERMARKET DAN VARIASI Rp 34.121.995

      GENUINE DAN BRANDED Rp 12.696.368

      OLIE Rp 2.761.700

      SEAL OLIE Rp 1.276.755

      MUR BAUT Rp 917.950


      BAN Rp 1.645.780


      TOTAL Rp 53.420.548

      jumlah packing sekitar 42 dosbelum termasuk ban luar
      jumlah total 7.203 sparepart
      jumlah harga Rp 53.420.548
      dengan asumsi di kurang jumlah stock kosong
      10-20% total barang yang akan anda terima tetap senilai Rp50 juta
      waktu penyiapan barang 2-5 hari mulai dari penyiapan,penghitungan,pengecekan,packing dll tergantungbanyak atau
      sedikitnya order dari mitra yang lainya pada
      waktu bersamaan.

      Hapus